Меню Закрыть

Архитектурно-строительный отдел

Архитектурно-строительный отдел является структурным подразделением предприятия со дня его основания. Наше преимущество – это наличие в штате отдела специалистов всех специальностей для разработки проектной документации в полном составе.

Помимо многолетнего опыта и высокой профессиональной компетенции, специалисты отличаются умением применять в своей работе новейшие программные комплексы, в том числе технологии информационного моделирования (BIM-технологии).

Наши задачи:  

— разработка проектной и рабочей документации для объектов капитального ремонта, реконструкции и реставрации объектов жилищно-гражданского назначения (жилые здания, административные здания, здания детских дошкольных учреждений, здания и сооружения научного, учебного, лечебного, спортивного, бытового и коммунального назначения, культовые здания и сооружения);

— ландшафтная архитектура и благоустройство территорий;

— разработка дизайн-проектов интерьеров;

— графический дизайн. Разработка Бренд-дизайна по созданию индивидуальной визуальной среды бренда, отображающей основные ценностные и эмоциональные характеристики продукта или услуги в средствах коммуникации.


Мы заглядываем вперед и предложим Вам решения, значительно опережающие “сегодня”. Дизайн-проект интерьеров, разработанный нашей командой, характеризуется индивидуальностью, эргономичностью и практичностью,  соответствуют всем потребностям и пожеланиям заказчика. В своей работе мы руководствуемся знаниями, опытом и навыками, полученными за долгие годы работы. Наша команда знает всё о правильной организации пространства, о стиле и о комфорте.

Галерея наших проектов


Велопарковка

« из 2 »

Входные группы

« из 2 »

Дизайн-проекты интерьеров

Конференц-зал

« из 3 »

Рабочий кабинет руководителя

« из 2 »

Разработка дизайн-стратегии бренда (графический дизайн)

Комплексный ребрендинг для

РУП «Институт «Белжилпроект»

« из 3 »

Комплексный ребрендинг для

ГЦ «Жилком»

« из 2 »